斗罗大陆第五部叫什么名字?

小葡萄学姐

目前没有第五部。分别是正传四部,斗罗大陆、斗罗大陆II绝世唐门、斗罗大陆III龙王传说、 斗罗大陆IV终极斗罗。外传两部 斗罗大陆外传神界传说,斗罗大陆外传唐门英雄传。

《斗罗大陆》是唐家三少创作的穿越玄幻小说,2008年12月14日-2009年12月13日首发于起点中文网,2009年5月首次出版。

《斗罗大陆》讲述的是穿越到斗罗大陆的唐三如何一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终铲除了斗罗大陆上的邪恶力量,报了杀母之仇,成为斗罗大陆最强者的故事  。主要角色有唐三、小舞、戴沐白等。

扩展资料

中国的网络文学发展大概经历了20年左右的过程。前面四、五年,网络文学发展得非常缓慢,到了2005年左右开始高速发展。目前,中国网络文学已经与美国好莱坞、日本动漫、韩国电视剧并称世界4大文化现象。中国网络文学拥有680万网络作家、3.5亿网络读者。唐家三少以中华传统文化和历史故事为蓝本和母题,通过网络文学,衍生出游戏、手游、电视剧等多种形式创造原创中国IP。

唐家三少在创作的时候投入了大量的感情,故事中的男主角以作者本人为原型,其他不少角色也来自身边的亲友,取自真正的生活经历使得故事人物更加丰满。

比尔盖茨爹爹
截止到2022/8/3
斗罗大陆有正传五部,分别是《斗罗大陆》《斗罗大陆II绝世唐门》《斗罗大陆III龙王传说》《斗罗大陆IV终极斗罗》《斗罗大陆V重生唐三》,有外传三部,分别是《斗罗大陆外传神界传说》《斗罗大陆外传唐门英雄传》《斗罗大陆外传史莱克天团》
推荐阅读顺序《斗罗大陆》-《斗罗大陆II绝世唐门》-《斗罗大陆外传神界传说》-《斗罗大陆外传唐门英雄传》-《斗罗大陆III龙王传说》-《斗罗大陆IV终极斗罗》-《斗罗大陆外传史莱克天团》-《斗罗大陆V重生唐三》
阿玖123
截止2018年有六部,分别是《斗罗大陆》、《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》、《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》、《斗罗大陆Ⅳ终极斗罗》、《斗罗大陆外传神界传说》、《斗罗大陆外传唐门英雄传》
飞天爷

斗罗大陆目前一共有六部
分别是正传四部
一 斗罗大陆
二 斗罗大陆II绝世唐门
三 斗罗大陆III龙王传说
四 斗罗大陆IV终极斗罗
外传两部
一 斗罗大陆外传神界传说
二 斗罗大陆外传唐门英雄传
橙子学社

《斗罗大陆》第五部叫《斗罗大陆外传神界传说》。