90后小时候看过的外国电影,求片名

女人在浴缸洗澡,男人在屋外切肉,洗着洗着,女人大概腰部位置有个伤口。然后女人好像发现了什么,跳出来,用椅子把房门的手把堵住了。跳窗想逃跑。结果只出去了半个身体,卡主了,进... 女人在浴缸洗澡,男人在屋外切肉,洗着洗着,女人大概腰部位置有个伤口。然后女人好像发现了什么,跳出来,用椅子把房门的手把堵住了。跳窗想逃跑。结果只出去了半个身体,卡主了,进退不得。差不多同时男人停止了切肉,说着什么按门把门把不开,然后应该是破门而入了,冲上来就抓住女人身上的伤口,女人痛的大叫。
我只看了个这开头。。哎求完整片名。
追命唐人
下一个就是你2
《下一个就是你2》是由约翰.奥文执导, 哈特·波切内尔、丽贝卡·盖哈尔特、杰西卡·卡普肖、祖尔.罗伦斯等主演的恐怖片,于2000年上映。

该片讲述了大学电影系的应届毕业生Amy、Travis和Graham有一个梦想就是成为好莱坞的大导演。他们正在为毕业影片忙碌,参加校内久负盛名的金鸡奖角逐的故事。