英语阅读求解!!! 50

英语阅读求解!!!... 英语阅读求解!!! 展开
424Aa__

6. D (第三段说keep pulling them away from the door,是把他们留在公司,而不是赶走)

7. A (如何留住员工?第三段第一句,要意识到员工的个人需求并满足这些需求)

8. A (什么情况下员工可能会失去兴趣?当公司不能提供rewarding opportunities的时候)

9. D (如何对待核心员工?最后一段第一句确保核心员工被treated well)

10. A (全文讲的是怎么留住员工)

【答案在原文中划出,如图】

来自闽越王城出水芙蓉的绣线菊
经营你们的小本生意,需要你们提供一种服务。
Drng a employe't iith a opny, e m e f oe h nfne h e ha.我让我们
我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你。
假,你 ae aodh r 一个 ou w n o e eepes r reonie iniuln ne o e moes da tit soe esiwhi res或在离开 脚,他 dor V f ou atp他们从门口一直走到门口一个
在门上
把他们逼出家门。
心中记着,我至今仍保持平凡eso o eoepli g a f t oe u tma
每一次都有机会,在你面前。
th imotant hin ideni 你的 e mpoyes eetanth ebein retewe l.omunctewth ua aist e etaitay
了解是什么让他们以一种特定的方式行事,并意识到他们对工作满意度的担忧。
6. 作者用“puh”(Para2)表示A使员工对其工作满意的结果
elesto或mo fcenet
导致员工离开公司
D.让员工一直工作到退休

我想留在公司里。
你必须承认并满足他们的需求
找出并克服他们的紧张
科夫·埃·阿萨·斯·奥西尔
为他们提供更好的工作条件
采用隔离的方法检测psa
他们没有现金奖励
这家公司位于一个偏远的地区
他们犯了一个错误。他们制造了一个mu木桩
工作
这个公司不够大,不能发展
9. 你应该怎样处理你的主要工作?
A让他们好好表现
每天和他们见面。
C.定期拜访他们的家人。D.确保他们吃得好
10. 这篇文章主要是关于如何留住你的员工
关键员工的重要性
C 如何挑战你的 mebloyes t h dfene eteen "usha" u
悲伤衍生物
答案应该是BAADA
Jessica6880
分别是C A A D A
追答
您好,五个阅读小题的选择如下:
C A A D A
匿名用户
答案: CAADA