想买个1500左右的手机,有哪些性价比高的推荐?

熙熙43959157
1500左右的手机我个人比较推荐魅族16xs,这一型号的手机。这部手机售价1499并且支持双卡双待,CPU的型号为骁龙675。运行内存为6g。储存容量为6+64gb和6+128gb。这样一部手机售价仅1499。相较于其他产品他的性价比是很高的了。
以心ilozj46
我觉得现在的智能手机都是非常的先进的,我觉得现在每一个人对于智能手机的追求都是非常的,有要求的,我觉得想买一个1500左右的手机,我觉得现在华为手机就是特别的好,因为我觉得华为作为国产手机,她的知名度也是非常的高的,他们拥有一大批粉丝,他的口碑也是非常的良好的,我觉得1500左右的手机,你可以去买一个华为手机,我觉得也是非常适用于学生用的,我觉得这款手机,它的性价比就是非常的良好
9267灭韩贺泊85e
1500元左右的手机,我向你推荐红米not7pro,这款手机的颜值非常高,而且它的像素足足有4800万,拍照非常的清晰,使用骁龙675处理器。不管你是打游戏,听歌还是看电影,都能够非常流畅的运行,电池也非常的大,很耐用。
小美12202铝芬b298d
我觉得在1500元之内的手机性价比高的,就是华为荣耀系列,它的功能也很强大。而且华为的质量大家都有目共睹。而且他这也具有手机的最基本的功能,还可以打游戏,看电视,看电影等等都不在话下。所以说华为荣耀真的是很棒的选择。
猴45371舱沽1521890
我认为1500左右的手机可以选择购买OPPO k3这一手机这一手机支持双卡多模,并且它的CPU是骁龙710。运行内存分为6g和8g。他的储存容量分为6+64g和8+128g。是一个性价比十分高的手机。同时OPPO手机的像素也是非常好的,非常适合拍照。