女生的小背心(男生勿进!)

兰烟墨戌
哎呀,没事的,毕竟你妈妈她也是女的嘛!母女之间没有不能说的秘密,有些事情还得问过大人,比如......你今后的大姨妈。。。这种事必须跟妈妈讲的,如果实在不好意思的话.....那也有办法
你可以穿相对起来比较厚一点的衣服,不过马上要到夏天了,可能不太好办
还是得跟你妈妈说,要不就自己去买,你要知道....
我们来大姨妈的人,还得自己去买卫生巾......所以....为你的身体着想,还是得勇敢一点!
邹良励鹃
和妈妈说说,让她帮你买,说道理,发育的时候一定要穿小背心,不穿不好。买小背心不要求便宜,要舒适,柔软一点,关键你穿起来要舒服,可以稍微大一点,留点空间发育,小的对发育不好。
汝洁但卿
你还是得跟妈妈谈,就告诉他,你已经发育了,如果不穿,对发育影响不好的,你也不要胸罩,就要那种棉质的小背心,我觉得一般母亲应该会关心女儿的生长发育的,你还得和你妈妈好好谈谈!