为什么手机已经设置了系统通知栏显示QQ图标还是没有。

暗一的0l
如果你已经开启:登陆QQ--》设置--》辅助功能--》系统通知栏显示qq图标了
那你去到手机桌面找到:设置--》管理运用程序--》找到QQ后点击--》看是否把显示通知给勾上。如果没勾上,请勾上。这时候如果还没显示,那请回到QQ那里关闭后再开启一遍系统通知栏显示qq图标。回到桌面后QQ自然就在通知栏上了
徐玉兰卿凰
QQ,设置,辅助功能,系统通知栏显示QQ图标,这是常见的。还有一种不常见的.比如你手机安装了360之类的安全软件。以360为例,首先进入360,点击安全软件-恶意广告拦截-通知栏广告检测,把QQ设置成未检测,退出,登录QQ。如果还不行,就是没有设置后台。打完收工。如果还有关于手机的问题,可以问我。*^_^*
霜士恩余巳
恢复出厂设置
如果还不行
应该是你一键ROOT的时候
不小心把状态栏给卸载掉了
这样的话只能通过刷机搞定
如果自己不会刷的话
建议花十块到20请人刷