QQ飞车怎么三喷?

内山良桜bS
1.↑+→
2.↑+→+Shift(Shift轻点,时间越短越
)
3.←↑(点完Shift后立刻回方向,速度要快)
4.↑(喷火)
(1-3步衔接必须要快)
二.双喷
1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]
2.←↑(回方向)
3.→+Shift(两键轻点,时间越短越
)[第二次漂移]
4.↑+←(立刻回方向,且第一次喷火)
5.↑(第二次喷火)
(两次漂移的轮印不可相接,且两次漂移的轮印间隔不可太大)
TOP1纯属娱乐↗新
为您解答如有不懂请1对1出问题.
QQ飞车图标点亮规则:
  只要你在游戏内达到12级,并积累1800酷币,再达成任务2(经验累计至12级),图标即时自动点亮。
三.连喷
1.↑+→+Shift(最佳化漂移)
2.←↑(回方向)
3.→+Shift(两键轻点,时间越短越
)
4.↑+←(立刻回方向,且喷火)
5.→+Shift
6.↑+←
...反复做3,4步即可
最后↑
(连喷就是双喷的延续,双喷的反复)
四.LINK双喷
1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]
2.←↑(回方向)
3.↑+→+Shift(三键轻点,时间越短越
)[第二次漂移]
4.←+↑(立刻回方向,且第一次喷火)
5.↑(第二次喷火)
(LINK双喷与普通双喷的最大区别就在第3步,LINK双喷的出弯速度与普通双喷的出弯速度相比要更快)
注:1-3步的"↑"是一直按着的
五.LINK连喷
1.↑+→+Shift(最佳化漂移)
2.←↑(回方向)
3.↑+→+Shift(三键轻点,时间越短越
)
4.↑+←(立刻回方向,且喷火)
5.↑+→+Shift
6.↑+←
...反复做3,4步即可
薄梦寒撒贝
1,S+
方+前进(同时按)(S为短按)
2,前进+反方(第一二部的前进为同一前进,前进一直到2结束才能放开,简单说就是普通漂移但是不喷火)
3,在2的漂移结束后马上松开前进,然后马上按S+方(一定要快,不能过早也不能太晚,第3部不能按前进,按了就失败)
4,反方+前进同时按(这时摆正车头)
5,放开前进,接着按下前进+方+S(同时按下,第二次的漂移是非常短的几乎是没有,但是也可以喷出火来,这就是PP式连喷的特点,第二次喷火后的擦痕小到几乎是没有,所以不按反方向直接再喷第三次火,如果很慢的话那就是擦痕太大了)
6,前进(喷火)
奈贝晨柔枝
精华知识好评率:73%
qq飞车完美飘移方法(qq飞车和跑跑卡丁车不一样,漂移时不要长时间按Shift,要短这样漂移才会更流畅)
(此为学会Ω珍惜┈专用`谢绝复制,否则一定检举!谢谢合作)最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻)↑←(拉回车头)↑(喷射)连
飘:↑→+Shift(进入飘移)↑←(拉车头)↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)断
位:↑→+Shift↑←+Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下)↑(喷射)双
喷:↑→+Shift(最佳化飘移)↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷]→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)↑(喷射第二次飘移的)连
喷:↑→+Shift(最佳化飘移)↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷]→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)→+Shift↑+←(重复这两步就是连喷)其中的+号表示的顺序,如果没的+号的就是要一起按的
绪宏伟飞自
飞车3喷
1.
↑→shift
第一次漂移
2.←↑拉回车头
3.4步一定要衔接快!
3.→shift
第二次漂移
4.↑←第一次喷火,必须是先按↑再按←
5.→shift
第三次漂移
6.↑←第二次喷火,必须是先按↑再按←
重复3
6就可以了。
叶子为您解答,祝您成功。
宓菊华答鸿
最佳化接一个双喷,最佳化结束后不马上喷进入双喷后再喷就3喷了楼主练好最佳化三喷就不难了。3喷就是连喷的基础。