女朋友问如果我现在26岁我可以跟你谈恋爱 可我现在才16岁 我还要上学!是什么意思?

凤辰沛4O

意思是现在不是谈恋爱的时候,对你有意思,喜欢你,可是现在不可以,现在还是学生,学生以学习为主,不是谈恋爱的时候,假如人家现在到了谈恋爱的时候肯定会和你谈的,所以现在委婉的拒绝你,并不是人家不喜欢你,不爱你,是现在要好好学习,等长大了你再和她谈恋爱吧,人家现在拒绝你,这个理由难道你自己不考虑一下吗,现在自己多大啊,是不是真真到了谈恋的时候,人家拒绝你也是为了你好,你要好好想想,

晴天便好0K

因为你的女朋友,她现在年龄太小了,他才16岁,他还要上学,根本不可能谈恋爱,所以他才会说,如果他有26岁,他就可以跟你谈恋爱
百度网友09dde24ae7

别啥意思,这么小就谈女朋友了,太早了,喜欢一个人放在心里,俩个人都要好好学习,要把心思放在学习上,将来考上大学找个好工作,再谈情说爱不迟,不要辜负了你们的父母一番苦心!
风行天下AA0
她还小,不想恋爱,估计你们根本就不动什么是感情吧,就知道性!
蔡霈0a
意思就是你们太小了,以后再说。