考科目三的时候,应该怎么克服紧张的心理?

应该怎么克服紧张的心理?... 应该怎么克服紧张的心理? 展开
这道题我不做了
紧张是正常的,你要平时练得技术很熟,然后考试的时候,当成平常练习一样,不要在乎得失。
玥夕朝花夕拾
分享我的心得,科三就是心理战,还有一点也是至关重要的,那就是对生车得适应,每个车都不一样离合器,刹车,油门等吧,都不一样,那就要求尽快适应,一便平稳操控,考试车上的仪器很灵敏的,车的一点颠簸都会扣点5分的,把第一次的失败,当成对新车的熟悉,第二次必过。我就是这样过得。我们这可是只有两次机会哟哈哈
隔壁被馋哭的小孩儿
我考科目三的时候是带着我八个月大的儿子和我妈去的,我只要一想我妈和我儿子为了我考驾照受的苦和累,就一点也不紧张了,最后我一百分通过。
爱看剧的真真姐姐
多少都会紧张滴,习惯就好,我第一次考试特别紧张,结果考爆,第二次考试模拟灯光的时候有一点紧张,车开上马路后反而轻松啦,头脑特别清醒,一把100分过,所以科三考试心态很重要,就按平时教练教你的开准过,主要要细心,不要挂在灯光上
漫慧why
先提前去考场演练几次,让自己熟悉环境。然后相信自己。告诉自己这次过不了也还有下一次,又不是高考,一考定终生。