用手机可以开网店吗?

城兴有焦卯
楼主好,可以的,,
其实新手开网店做虚拟的不错
QQ会员是4元的,,
黄钻都是3.7的,
超级QQ是3元的
可以的话去我空间看文章吧,里面有很多的东西了,
我手把手教你,,直到你全部学会为止的了
我不能保证我是最好的上家,但是我能够保证的,我是一个令你满意的上家,还有什么想知道的话Q我12
4810 7。
不妨加我了解一下多了解几个人肯定没有错的,,不行的话可以再删我的,
皮以莲镜甲
可以的,但是第一次要用电脑设置,我可以帮助你,加我的名字,有什么问题可以直接问我
开玉芬沈卯
如果在电脑上淘宝店开好了
可以用手机管理的
shi
de
可以,就是很麻烦。最好还是用电脑
手机哪有直接像旺旺一样的卖家聊天工具啊
那我用iphone就有这样的软件,可以发货,可以改价,就是不可以聊天
iphone不可以的。。。安卓系统的机器可以装
桂晋越痴凝
你先在电脑上开店,之后就可以用手机操作了,做虚拟充值是可以用手机的,你不会我可以教你我的联系方式见我网名
星若澹台湛
手机是不能开的