有一个小气的亲戚,是一种什么体验?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

她来我家的时候,我是把我觉得贵重的东西全都放起来,因为好害怕她又找我要。
我老公家的表妹,没事就喜欢来我家玩,一来玩就是嫂子你这个护肤品是什么牌子的啊,我用用试试,然后就洗脸试了,试完说好好用啊,然后就非要找矿泉水瓶子倒点拿回家。还有衣服鞋子,那是见到就得拿回去穿几天,然后不洗又给你送回来,有时候直接说忘了不送回来了。关键是她每次来都空手,从来没有提过东西,即使过年拜年都是,她是我见过最小气的亲戚了。
民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

有一个小气的亲戚,做每一件事情都不得不先考虑对方,比较困扰。
亲戚里面有个小气的,平时无论过年送礼还是吃饭都不得不先考虑对方;不想影响到家庭直接的氛围也不行那个亲戚无理取闹,就只能每次不得不想考虑对方,每次都很困扰。
萌新小主

大姨典型的不锈钢公鸡,因为铁公鸡还掉绣呢,她是一毛不拔啊,每次来我家,一毛钱的东西都不买,还经常在我家翻箱倒柜,看到喜欢的东西,直接放进自己的包中,从来不向我们打招呼,她的这种行为,真的令人讨厌。
普普通通一只cq
我最讨厌的就是小气又抠门的人,亲戚家每次有啥事需要帮忙了都来我家找帮忙,我家不仅出钱还要出力,他们呢只知道享受,自私,小人,我们家有一点点困难都不愿意伸手帮忙,还说到自都顾不上自己了,没办法帮你解决了,有钱自己家吃喝,也不说拿来帮你
舌尖上的色香
你算好的啦,有一个小气的亲戚,其实我的亲戚多数都是小气的,别在意,你小气跟着他们一块小气就可以了,大方反而让别人占尽了便宜。