C++和C语言因该先学那个?

桑礼潮风
先学那一个都可以,很多人都说先学C在学C++且C++是C的扩展或者升级,这是一种不完全的理解,准确说是两个不同的语言,你先学那个都好但切忌两个一起学这样你越学越糊涂,两个语言一个面向过程,一个是面向对象怎么可能一样呢但不可否认的是你精通C++的话C的代码你完全看懂,精通C的话一样C++代码你也是完全看懂的并且有的编译器可以两种语言都能编译
亥元修计雁
如果你想省事的话,那就直接学C++,只不过那是面向对象的,需要花时间理解。但这和先学哪个没什么关系,不管怎么样当你学c++的时候总是要接受面向对象的。
C语言与c++语法有微小不同,但是不妨碍,c++是兼容C的,但是你编C的时候相信你也会选择Visual
C++之类的集成环境,所以学哪个你可以自己决定。