诺基亚N系列那种好用?

储念文承瀚
我用的是N78

移动定制的心机
感觉还不错
比较独特的按键。。。但是N78的后盖不好,摔几次就会坏。。。因此N79就又所改进。。。N81是滑盖的夜不错哦。。。N82好像已经停产了哦。。。
风中嘹亮的歌Dw
这要看你的预算和需求了
整体来说,诺基亚N系列的手机,硬件配置最高、系统最先进的当然是N900,这也是诺基亚在高端智能机领域,唯一一款拿得出手的手机,只是目前软件还是很贫乏,按照现在的价格来说并不值得推荐。
至于N97、N97mini,做工很一般,硬件配置也不是很高,而且采用的塞班S60第五版系统也非常落后,软件也非常贫乏,可以说除了诺基亚这个品牌,在这个价位上N97和N97mini没有任何值得推荐的理由,同价位的MOTO
Milestone、HTC
Touch
pro2等,在各个方面都要比N97和N97mini优秀的多。
个人认为,不超过2000元的诺基亚手机性价比还是不错的,例如6122C、6220C、6730C、5630XM,以及你所问的N系列的N78、N79,以及老机皇N95,都值得购买,超过2000元,再买诺基亚就未免太不值了。
至于N系列的N81、N85、N86等滑盖机型,不是很值得推荐,在滑盖工艺方面诺基亚还是比较差的,滑道质量不过关,排线很容易损坏,完全不如购买三星I8510C等机型,同样也是塞班S60三版的智能机,和N85、N86、N96等软件通用,800万像素摄像头,但滑道质量和性价比都比N86高得多了。
刚雅香帅晶
游戏玩家

这看你的预算和需求了
整体来说,诺基亚N系列的手机,硬件配置最高、系统最先进的当然是N900,这也是诺基亚在高端智能机领域,唯一一款拿得出手的手机,只是目前软件还是很贫乏,按照现在的价格来说并不值得推荐。
至于N97、N97mini,做工很一般,硬件配置也不是很高,而且采用的塞班S60第五版系统也非常落后,软件也非常贫乏,可以说除了诺基亚这个品牌,在这个价位上N97和N97mini没有任何值得推荐的理由,同价位的MOTO
Milestone、HTC
Touch
pro2等,在各个方面都要比N97和N97mini优秀的多。
个人认为,不超过2000元的诺基亚手机性价比还是不错的,例如6122C、6220C、6730C、5630XM,以及你所问的N系列的N78、N79,以及老机皇N95,都值得购买,超过2000元,再买诺基亚就未免太不值了。
至于N系列的N81、N85、N86等滑盖机型,不是很值得推荐,在滑盖工艺方面诺基亚还是比较差的,滑道质量不过关,排线很容易损坏,完全不如购买三星I8510C等机型,同样也是塞班S60三版的智能机,和N85、N86、N96等软件通用,800万像素摄像头,但滑道质量和性价比都比N86高得多了。
连蕊佘申
推荐使用N82,它的硬件比如gps,tv
out,重力感应,疝气闪光灯等都是其他同价位N系列机型所不具备的,最能体现他强大的地方那就是超大的运行内存,一般的N系列比如N78只有48M左右,N73等更是只有30M多一点,而82有多达100M.+而哪个n95吧除了屏幕大点,找不到比n82好的地方了
司空永芬类雪
N79不错的,拍照、智能性能都不错~
如果你喜欢滑盖的话可以考虑N85或N86,要比N79好一些~