贷款5万3年每月还多少

借贷有风险,选择需谨慎
杞济丑令
等额本息法:
贷款本金:50000,假定年利率:4.750%,贷款年限:3

每月应交月供还款本息额是:
1492.94元、连本带利总还款金额是:
53745.84元、共应还利息:
3745.84元。
第1个月还利息为:197.92
;第1个月还本金为:1295.02  ;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)
陀曼婉辛尔
游戏玩家

贷款每期只要出现预期上传信息,预期一个月不良记录为1点,最多6点。
这是我给你找的银行贷款的一些相对知识,你浏览的看一下《小造整》,也许对你有所帮助。
按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料:
1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份
2、购房协议书正本。
3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。
4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等。
5、开发商的收款帐号1份。
以上是银行贷款的一般流程,不同银行的小额贷款规定可能会略有不同,所需要提交的资料可能也不尽相同,有些银行为了规避贷款风险都会要求贷款者满足一定的条件,如年龄条件、收入水平、以及还贷能力等等。