东芝笔记本怎样?以前没听说过!

续春桃沃采
先说第1点,有不少人反日,就把东芝也反了,但是有个事实不永远不能改变的,日本的东西确实是很先进的技术含量也比较大,东芝呢也是第1批做笔记本的厂家,在技术方面是相当棒的,正所谓东芝是笔记本的元鼻祖,次话一点也没说错
第2点,东芝的价格是要比同配制的产品要高出很多,但是东芝的做工也是最棒的,我就举个小小的例子你就能发现,就在东芝本子的光区上的那个卡叠的地方,东芝为了不让光盘在高速转动下对光头磨损,也就是说为了降低磨损度,在下面特意加了个黑色海绵圈,从这点就能看出东芝的做工和在设计的考虑。此外AREC的个款本子竟然把风扇设计到本子的右手边,哈哈,那么用鼠标的时候还能烤烤手,吹吹汗~~哈哈我感觉那个设计师脑子里面装的都BABA。
在售后方面,其实东芝的售后不能说都不好,因为东芝的KF在本子有问题的时候都给下面的代理发出警告,并且告之检测或是如果解决,但是代理就不一定能按照规定来实行。也就是说东芝主要看售后好不好,是要看给东芝做代理的那些人,对于那些人,才只关键,因为毕竟和利益有直接的挂钩,所以说,再买东芝本子的时候代理一定要选好。
归途隐仙子Bj
1996年以前,中国的笔记本电脑市场都是东芝和康柏(现惠普康柏)霸占的。直到第一台中国笔记本电脑-联想昭阳出来。
其中。东芝占一大部分。
东芝,的确是个不错的东东。。。但是。在中国买卖的本本都是东芝的低端。(他的低端也是我们的高端了!)发热相对稍大。。。。。。
国内很少有高端。。。高端商务本只有tecraM10系列,而且很贵、
而且,在国内卖的大多数东芝适合女性使用,在国内买东芝有点划不来。L系列还可以。。。
电脑好不好。到二手市场看看,有哪些卖的就好。。。。IBM(现联想thinkpad),,富士通。东芝。NEC,日立。戴尔。惠普。。。都是。。。。
能有资格成为二手笔记本的都是好本本。。。
在二手市场上很少见方正。同方。海尔。等品牌吧···为什么呢???垃圾啊。。。用一段时间就烂掉了。。。。
友如意鄢枫
我用的就是东芝L515。现在不论哪个品牌,主要是自己认为配置,款式,性能,价格,售后都可以就好。我的本子是朋友介绍我买的,本来我是想买联想的,但我同学那里正好在买这个本子。我并不认为国产的货烂,联想,同方,华硕,海尔等等都是不错的品牌!