怎么下载视频

种彩荣阎绸
安装RealPlayer播放器,用IE上网,把鼠标放在正在播放的视频上,就会出现下载视频的对话框,点击下载即可。
下载“维棠FLV视频下载软件
0.9.3
”,用它下载也很方便。打开播放视频的网页,把这个地址粘贴到维棠的新建文件的网址里确定就行。
在线看完或缓冲完成后到IE临时文件夹去找,找到它复制出来就可了用了。为了查找方便可先清空这个临时文件夹,而且打开它后击右键-排列图标-按大小排列,最大的视频文件就是。这个方法的特点是不用其他软件,而只要在线能看就能下载。
皇琦珍养识
(前提是你下了超级旋风或其他下载器)先找到你要下的视频
然后在视频那
点右键
你就会看到最下面几个
使用**下载器下载视频等等
深钓动狂21
一般来说,你在视频网站上看过的视频都会自动保存在
C:\Documents
and
Settings\Administrator\Local
Settings\Temporary
Internet
Files
里面
皇灵阳圣昕
在相应的网站寻找你要的视频,请问你想往哪下载呢
丸梓子儿