我跟男朋友冷战了,我该不该主动找他?

帐号已注销
和男朋友吵架后,冷战了,女方是否要主动找男生?

无论两个人的爱情多么完美,两人之间的吵架也是必不可少的。有的情侣吵着吵着就散了,有的越吵越恩爱!在完美的爱情里,每个人都应该是既独立又亲密的关系,彼此都很了解对方,尊重对方。在相处的过程中应该是相互扶持,共同进步的。

和男朋友吵架后,冷战了,女方是否要主动找男生?
上次吵架是因为谁引起的?

如果是你引起的,错误在于你的话,可以选择主动和他联系,在爱情里不是一味地需要男生主动,有时候你主动了,更能体现出你的善解人意的一面,男生会更加喜欢你。

如果双方都有错,那可以自己估量一下你们的感情,如果还愿意下去,可以主动和他说话,避开上次的问题,解除冷战,但并不需要去认错。也可以等着男友主动找你,他主动找你的时候,你也不要揪着上次的问题不放,一起去逛逛街,消除冷战期间的隔阂。如果在一起的感觉并不是很强烈的,就可以等着男生主动来找你,不过有可能就结束了。

如果是他的问题,他还不愿意主动,那建议你另找一个吧,作为一个男人连承认错误的勇气都没有,怎么可能在以后的日子,给你足够的温暖,做你身后坚强的护盾。

和男朋友吵架后,冷战了,女方是否要主动找男生?
在爱情里,男女是平等的。两人的爱情如同两人坐在跷跷板上,哪一方付出多了,哪一方就会沉下去。如果只等着对方付出,到最后只是一个高高在上的姿态,一个卑微不堪的姿态。现在恋爱中,很多时候男生都是处于劣势的,女生总觉得不管自己做没做错,对方都应该包容我,吵架后对方要主动来找我和好,不然就不爱我。男人是可以包容女人的错误,但是是有个限度的,如果在女生犯错误后,男生几次主动后,她依旧不改,他的心就会累,甚至怀疑自己的爱情。感情里也最忌讳的是男生以为女生不会走,女生以为男生会挽留。既然相爱,就应该放下自己的架子,主动只是表明他/她还爱你。只有让对方明白自己对他/她的爱,给他继续爱你的勇气。两人才能一直走下去。
许秀珍龙画
两个人在一起
不该有这样的想法:
每次都是你去找他
而担心对方会因此看轻你
你应该换个角度去看待这个问题
或许真的是你错了
不管那个东西是谁送给你男朋友的
至少那个东西的主人是他而不是你
你没权利去扔
即使是玩笑也不可以
你男朋友生气
也许留着只是个童年的纪念
他也有错
但是之后的事
我想你应该主动去找他
和他道歉
至于他是否道歉就是他的事
主动是一种在乎的表现
如果两个人在一起还计较面子的问题
那长久的爱情如何持续