10月20号生日的是什么星座 啊?

帐号已注销

天秤座

基本特质:

太阳位于天秤座的人很有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过,思想易左右摇摆;追求外表光鲜,易失去自我。

具体特质:

天秤座是黄道宫上的第七个星座,主宰星为金星。你极具风度,浑身充满了优雅的贵族气息,喜欢与人群接触,不喜欢单打独斗,对于具有美感的事物特别感兴趣,出色的交际能力让你很容易与人打成一片;你很注意自己的外在形象,希望在他人面前表现出完美的一面,但也易让人感觉虚荣、做作。你喜欢从正反两面看待问题,力求公平公正,最怕冲突和不协调;有一套自己人生哲学,懂得享受生活。

行事风格:

太阳落在天秤座的你,凡事要求公平,遇事从多角度思考,以达到你所追求的平等;热衷于团队合作,在轻松愉快的环境中工作可以激发出你的热情,会有非常出色的表现。只是有时太追求平衡,反而难以达到更好的效果。

二元说

凡事要求公平,也极力反对不公平的事,是天秤座性格最明显的地方。他对于不合理的事,采取激烈的态度,不是愤怒,便是冷漠以对。
他们事事要求平衡,与别人维持关系是他的人生目标,他们最容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人身上,正所谓“用自己的尺度量别人的尺度”,天秤座的朋友要小心这点。
不喜欢做决定,因为他们不懂如何决定,很喜欢逃避现实,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做,他们又最怕寂寞。[3]
星座爱情
天秤男
天秤男很愿意和人接触,喜欢向人们展示他的社交魅力,很少有人能抗拒他的优雅气质。他们不能过孤独的生活,很重视朋友间的交往,而爱情、婚姻对他们是非常重要的。他们需要爱情,渴望倾诉衷肠和赢得别人的好感,他们要在自己建立的关系中找到幸福感。[4]
天秤男不喜欢丑恶与粗暴,希望自己生活在一片欢声笑语、幸福美满之中。为此他总会在意别人的眼光,不愿与人相争,一心想使别人满意,从而使自己没主见,天秤男不会把不满说出来,其实他自己也不清楚破坏他内心平衡的到底是什么,所以经常是完全没有任何征兆地就变心了。他们搞不清楚爱人那边是什么状况,同样搞不清自己的状况,总是纵容女人撒娇、闹脾气,等女人习惯于被他纵容,他又会说你太骄纵了。[4]
天秤女
爱情是你生活中至关重要的大事,你颇有惹人注目的魅力。
你性格脆弱而温柔,容易相处。有些自我陶醉。生活上你完全依靠你的丈夫,希望他能承担生活中的一切责任。当你独自一人的时候,你会感到茫然若失。通常这种情况不会持续很久,你就会找到体贴、关心自己的知已或好朋友。
生活中你需要快乐的情绪,需要广泛地惹人注目。你优雅的风姿会触动人们的心弦,使人们对你产生深情和好感。这是一个理想的家庭主妇,你能缓冲和调解任何矛盾与纠纷,给家庭生活带来欢乐和平静。但必须不断升华对你的感情,对你关怀备至、体贴入微,不辜负你的情意,才能牢牢地拥有你。还要用永恒的温情去滋润你那颗爱的心灵。
大卡玩AI

终寄竹栾诗
请问你的生日是阳历(公历)吗?
如果是阳历,那么你就是天平座。但如果是阴历,那么你就要去查一下,你出生那年的阳历了。
因为星座是用阳历来算的!查到以后你可以自己对照哦!
白羊座:3月21~4月20
金牛座:4月21~5月21
双子座:5月22~6月21
巨蟹座:6月22~7月22
狮子座:7月23~8月23
处女座:8月24~9月23
天秤座:9月24~10月23
天蝎座:10月24~11月22
射手座:11月23~12月21
魔羯座:12月22~1月20
水瓶座:1月21~2月19
双鱼座:2月20~3月20
满意请采纳
汝兴有冉淑
星座是按你出生的那一年的阳历生日为准,与以后年份的阳历就没关系了。你得报出你出生的年份,才能查处你出身那一年的阳历。不过根据你的阴历生日,你的阳历生日应该在11--12月份,提供3个星座,换算阳历后再对号入座。
天蝎坐
10月-23日
----
11月-21日
射手座
11月-22日
----
12月-21日
魔羯座
12月-22日
----
1月-19

阴历1987年10月20的对应阳历生日是
,射手座
射手座的人生于阳历的11月-22日
----
12月-21日