大话西游2作坊怎么快速升级

错玉蓉化妆
首先本身要有足够的体力和好心值,这个我建议你板载千秋人物一定要做,里面有个杀怪得奖励50体力和50好心值的经文,这样2天就可以混到1200的体力了。
然后是材料,消耗最多的是九采,现在出九采少了,想大量炼化需要去买,买130的就可以。血玲珑和精华可以靠大闹天宫,要是你电脑不卡一次多开几个号做,估计都不用去买精华(像我就是5开闹天,一个任务下来得200多个精华不是大问题)
最后呢,就是炼化,如果你是学武器或者靴子的,可以去买龙鳞砸5级的炼化。其如果是衣服或者帽子就比较随便了,反正没13级以上很少有人带。如果是项链的话去收几条10级空项链砸着玩,等到5段的话,鞋子和项链可以砸11级的,要是人品爆发还能赚点钱回来,比如说连击率40的鞋子,忽视抗混3的项链等等。
我是砸出来的熟练去点升级技能,如果用钱和体力去换熟练太费钱了。另外就是可以增加成就。
因为材料都是自己得的,除了升级段位花钱外,其他基本没花钱,要是运气够好多砸点好东西出来,连升级的钱都可以搞回来,等升到126去卖秘籍!
修云德弥戌
首先你要有体力
好心能有最好
没有作用也不是很大
如果没有体力,那么就摆摊收材料
(韭菜玲珑精华等)
如果你有体力,你要看看是皇宫升级便宜还是成就升级便宜
我们区是皇宫的便宜
但是我6段之前都是用成就升的
直接杯具了
o(╯□╰)o
6段之后
你就不能找总管去请教作坊技能了
他会说你“不输为师”了
这样
你就要买材料炼装备了
上面所说的收的材料也就有用了
你要很有钱
你就买补天直接炼
不是很有钱
就上集市买点那种本身属性不错,炼化属性垃圾的装备自己炼
运气好总能练出个JP
练不回本钱就重复炼那一个
直到出JP或者能赚回本
我现在6段
练一次装备
炼出垃圾属性就是15点熟练,
如果作坊成就升了一点,那就代表你练出了个小JP(这里的小JP只是说出的属性多
系统认为好
不代表真的是JP)
就得到20点熟练
心灵空间yy
1-5段可以直接到皇宫进行升级(请教坊主提升熟练,够了之后在晋升段位)
要花钱的
或者到帮派里面的作坊总管那里拿帮派成就升级(同上)
5级往后面就要靠
炼话装备积累熟练
然后到皇宫去升级(熟练够了直接晋升段位

到6段了就好办了(6段就可以打造11-13级装备了,
不过衣服和帽子
不太好
还得继续提升(衣服帽子13级的都没什么用,武器
项链
鞋子还可以)
希望以上可以帮到你.
梅俭隗雀
路过
看到这么多人回答
都不好意思来踩了
不过还是说下
请问您多少级了
您说的快速有时间
限制嘛
当然也不会让您太长了。
其实
我玩游戏
时间比较多
所以没什么投资
丛新开区起
搞了二
三个号
都是一个人捉鬼用的
到了主号
可以上天了
那二个小号
就放一边
不练了
我其实不想练那么多
这个主号天天做帮派
加上那二个号任务得的成就
和路过看到便宜的买下来
这样没花多少钱
主号一直挂体力
作坊就生上来了。怎么升就不用说了
我也没有什么办法可以更快
不过不花多少钱
老区嘛
体力应该有
成就
就不知道了
有成就还是帮派砸吧
砸到生不了
有钱砸皇宫
没钱
应该有材料
拿材料砸了