我对情人说不让他给我打电话了,怕他没钱他会怎么想?

我情人对我很好,经常给我打电话看着我吃饭。可是他家里贫寒从过来年一直没工作,他给我打电话一天一次有时两天一次每次半小时。我告诉他怕他没钱不让他打了,他说没事我就快工作了。... 我情人对我很好,经常给我打电话看着我吃饭。可是他家里贫寒从过来年一直没工作,他给我打电话一天一次有时两天一次每次半小时。我告诉他怕他没钱不让他打了,他说没事我就快工作了。以后就再也不打了他是生气了吗?还是怎么想的。 展开
百度网友20e7ccd
你对情人说不让他给你打电话,因为他没工作没钱,你的这种行为严重伤害到他的自尊心,他识趣也就不再和你打电话,你可以主动打给他,既然是情人,电话联系不可少,这样可以促进你们之间的情人关系。
百度网友720ee8
我对情人说不让他给我打电话了,怕他没钱,他会这样想的:兴许你真的是替他着想,也可能这是两个人结束的一个提醒,他会好好反思自己哪一点做的不好了,已经是影响到你的心情,影响到你的生活了
大鹏TohRk
说明他确实手头没钱硬撑着给你打电话,你告他不用打电话,太浪费钱,他内心感到你很理解他,恭敬不如从命,就不给你打了,但自遵心可能也受到点伤害,这几天可能在找工作,有了工作肯定第一时间给你打电话,你可以用微信的形势式跟他联系,问一问他什么时候找到工作!
东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

有个情人是什么感觉?没有良心上的谴责吗?你对待你的情人,你感觉你的情人好还是你的另一半好?
Myisaijtm
连话费的钱都没有还养什么情人呀?你或许是伤了他的自尊心了,断了吧!做情人终究是会害了彼此的,去寻找一个真正属于你的爱情吧!