自己的公司实行弹性工作制是什么感觉?

小美25482d3db81
早来早走,也就是你今天早来上班,你下班也可以早走。实行这种工作制的少之又少,睡眼朦胧的状态让老板不放心,还过早的开始消耗水电。
深圳市汉捷管理咨询有限公司_
蒲德e27c171
分时段惩罚式晚来晚走,根据你来的时间进行分时段的惩罚,如你晚来半个小时你可以晚走半个小时,你晚来1个小时就得晚走2个小时,惩罚的力度根据老板的喜好。这种工作制,最好能老板一起体验。
gqylucb1a3
微软虽然号称弹性工作时间,但是这其实是取决于老版的,有些老板就不喜欢你这么做,各种旁敲侧击。不过我现在的老板对这个事情是很看得开的,只要你事情能做完,在不需要开会的情况下,你什么时候在哪里干活都没问题。只要高质量完成任务,一样会获得好评。
蹊径怡心风情7655
没有真正的弹性工作制,只有合适企业的弹性工作制,每个公司业务不同,所以每个公司的考勤制度也不同,每个公司老板的管理风格不同,也同样有不同的工作制。
辰星mgzlu770
你今天加班了多久就可以晚来多久。这种应该是最人性化的弹性工作制了