翼年代记夜叉王和阿修罗

他们俩都是……男的么???⊙﹏⊙b汗他们俩之间有什么故事?... 他们俩都是……男的么???⊙﹏⊙b汗
他们俩之间有什么故事?
鬼颜の魔女2f2ae9d
这个有点难解释了...夜叉王和阿修罗都是出自于《圣传》里的...在《圣传》里,夜叉王是男的,而阿修罗则是无性别的...在《翼年代记》里,也差不多吧...楼上说的不错,LZ想要了解,可以去看《圣传》,但不能把《圣传》里的内容和《翼年代记》里的内容混淆,毕竟是两个不同的世界...

在《翼年代记》里,他们大概是这样子的:

在沙罗国的几百年前,夜叉和阿修罗两族是对立的,他们分别在世界的两端伫立起自己的王国,为了称霸世界,他们在月亮上到半空中时,带上自己的军队,去到红月之城和另一方决斗,因为传说,能称霸这座城的人,能实现自己的愿望,于是,他们每次在月亮上到半空中时都要和另一方决斗,可是,每次都不分胜负,而夜叉王和阿修罗王而在惺惺相惜,产生了好感,可惜,他们两族是对立的,终于在一次决斗中,阿修罗王发现了夜叉王身染疾病,很痛苦,可是,夜叉王当面否认了,一个晚上,夜叉王来到了阿修罗王面前,阿修罗王很惊讶,因为只有在红月上,他们才能相见,随即,阿修罗王想明白了,夜叉王死了,他的魂魄飞来和她道别的,她抱住夜叉王并吻了夜叉王,并留下了眼泪,就在这时,小樱的羽毛飞过天空,羽毛接收到两人的意愿,于是,在第二天的决斗里,夜叉王又现身了,可阿修罗王知道,那只是羽毛所制造出来的幻想而已,于是,这样的情景,日复一日,有一天,小樱等人来了,阿修罗王终于下定了决心,在战斗中,手刃夜叉王,从夜叉王的身体里浮现出小樱的羽毛,把羽毛给了小狼,阿修罗王一手抱住夜叉王的衣服和剑,另一只手,把剑刺入红月的土地里,以示自己称霸了整座城,许了一个愿望,希望夜叉王复活,可是,愿望的代价的太大,无法实现,月之城开始轰塌,阿修罗王不想离开,她希望和夜叉王死一起,因为小狼说的一句话,于是请魔女使自己和夜叉王一同成为神灵,代价是他们俩的配剑,多么浪漫....

参考资料: 自己打的...

tsubasaholic41
原来都是男的。
这一对是出自clamp的成名作《圣传》原作中阿修罗由于是逆天而生的孩子受到惩罚而没有性别(其实是惩罚他爸逆天而行的要让他降生,就是fay家的阿修罗王,在圣传里也是位为了让某孩子幸福就不择手段的人,让人爱恨交加)于是本来应是男孩的小阿修罗就中性了。。。
在翼里,漫画有意回避此问题,动画则干脆设定为女。原因很简单,翼是低龄少年向作品(当然最后还是clamp式的,也就不低龄)
圣传很不错,虽然开头画风不稳定,剧情也有点托,但是后来就是华丽丽,强悍悍的状态了~~~~
nasunshine
他们其中有个事女的,还是美女呢,但是我忘记是谁了

阿修罗无法实现让夜叉王复活的愿望,于是请魔女使自己和夜叉王一同成为神灵
应该是相爱过吧
匿名用户
夜叉王和阿修罗都是CLAMP圣传里的人物
夜叉是男的而阿修罗没有性别
具体你可以去看圣传
百度网友990c8ca5c
..我只知道那个夜叉王 阿凯 修罗王 一平的动画片 两人是挚友