2008年农历五月十八出生的是什么星座

战火l纷飞

2008年农历五月十八出生的是阳历6月21日属于 双子座[5月21日-6月21日]>>守护星:水星 属 性:风象星座 符 号:罗马数字2 代 表:敏捷思维,沟通、表达能力,属于传授型人物 双子座的情人:机灵多变双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,成功很难,可以说是理性但不安的星座。
攀比的心态会比较严重,你会有莫名其妙的胜负欲,方方面面都想要与人比较。你会在不知不觉中把过多的注意力分散在别人的身上,很可能会迷失自己的方向。双双的嘴巴是最厉害的,如果和双子座爱人吵架了,就算有理由也会变成没理由。因为双子很能强词夺理,喜欢站在自己的立场上想。但是双双也是最好哄的,其实双子只是想在言语上胜过你,心里还是很爱你的,不会把这件事放在心上。你稍微认错一下,双双肯定马上就能原谅你。
【双双喜欢的安静的方式】1.坐在沙滩上看大海 吹海风;2.在雨中漫步 不打伞;3.在博客或其他玩的网站写自己的心情;4.以各种方式发呆;5.一个人塞着耳机漫步;6.看着书 听着歌;7.脑袋一片空白 什么都不想;8.和恋人背靠着背坐在一起 不说话;9.托着腮帮想心事;10.一个人 听着歌 喝点酒早
双双的你有没有过特别恨自己的时候?控制不住地想要伤害很重要的人,只是因为他做错了或者只是忽略了一点小细节,都会触动你敏感的神经,被你放大无数倍,于是产生了那么多担忧甚至愤怒,争来争去,你根本不知道自己到底想要什么。你可以说是因为太在乎。可是,这样真的太累。
让双子座困惑的8种状况】 1无论走到哪都被人称孩子气、傻.2有好多事记不住,包括刚刚发生过的事情,一转眼就忘了.3刀子,豆腐心. 4.倔强. 5被人称做没心没肺的人,爱搞笑的人. 6说话的时候,嘴巴飞快,脑子也快. 7喜欢玩,从早玩到晚都不会累.8经常忘记口袋有多少钱.
【双子座的爱情】先是心碎,然后心死,最后心成灰。双子座死去的爱情,是绝对没有重燃的可能、双双不会纠缠,也不会乞求,更不会要施舍的爱。爱里的双双异常要强,对自己不喜欢的人可以很残忍,就算心里会内疚也会继续残忍。不喜欢随便承诺,最多只说喜欢,很少说爱。不会轻易相信爱。
考贤辜庚
2008年农历五月十八出生的是阳历6月21日属于
双子座
[5月21日-6月21日]>>守护星:水星
属 性:风象星座
符 号:罗马数字2
代 表:敏捷思维,沟通、表达能力,属于传授型人物
双子座的情人:机灵多变
栋菊苍凰
公历:2008年7月1日星期二

巨蟹座
农历:鼠年
五月
廿八日
四柱:戊子
戊午
壬寅

距今:已过去2377天