去痘印的用什么最好

墨皓巫会
痘痕如果不是很多或是不明显的话,平时多吃水果和蔬菜,或是VC,时间长了的话就会慢慢下去的,如果痘痕很明显的话,就得咨询专家了,我以前脸上也长过很多痘痘,留下的痘痕也很多,特别难看,后来经朋友介绍,我在网上接触了凯芙琳水果祛痘,专业祛痘和痘痕的产品,用过之后很好的,现在的皮肤已将很好了,而且肤质也好多了,建议你去咨询下,对你有很好帮助的,呵呵,去看看吧
香竹青沐夏
军献益肤霜
如果你不像用这种快速去痘印的化学化妆品
就试试自己动手把
用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只须坚持三个月,痘印一定可以下去
是振梅邓娴
朋友,你好,有痘不要挤或抠会有痘印疤可以用薰衣草复方精油,祛痘去痘印效果挺好的
我家有做,可以加我咨询~~谢谢!(可去粉刺)
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

池建设回锦
痘痘的形成很多人都有概念,但是痘印的形成却有人存在误区.
痘痘,学名痤疮,又名青春痘和粉刺,它是美容皮肤科里比较常见的病种之一。
在我们的生活里,除儿童之外,80%-90%的人患此病或曾经患过此病。
可恶的痘痘是发生在毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,直接引发原因是毛孔堵塞,除此之外还有很多因素也可能导致痘痘的发生。
尤其是青春期的年轻人,痘痘的发病率很高,而痘痘发生以后,如果没有得到及时的治疗和护理,很容易在脸上形成疤痕,也就是我们说的痘印了。
交流经验请加我