你是怎么熬过失恋期的呢?

消化jlajccc2
失恋是一个过程,像剥洋葱般一层又一层,从中,痛苦会逐渐增加到最后慢慢适应并且麻木。最后剩下的便是赤裸裸的东西,像是一颗心,它在跳动你能感觉的到。失恋最痛苦的便是这颗心了,它也在糟着罪,心痛是怎样的痛,说不上也形容不了那种痛,肌肤之痛你咬咬牙,吃点药也就过去了。但是心痛感觉是一种窒息的痛,感觉每吸一口空气,身上每个细胞也会跟着痛。失恋就是让自己审视自己一个过程,不用去怕它,用时间去审视自己,用心去感受每一天的自己,熬过去了,就好了,天就篮了,那个他(她)在你心底也就彻底沉淀了,而你自己也进一步成长了!
娘41665厦舱2d03
我说说我的第一段感情吧,是初恋,但是他却没有给我初恋的感觉,他已经谈过好几次了,所以在如何逗女孩子开心上他很有一套,所以脑子一热,就和他谈了,我知道我是因为寂寞才谈的第一场恋爱,所以我现在很后悔。其实刚开始他对我很好,什么都愿意依着我,我说什么他都不会反对的,渐渐的我就特别依赖他。特别是寒假的时候,我家里就我自己一个人,爸爸妈妈出去打工都没有回来,他天天晚上和我开视频,逗我开心,督促我写作业,我以为我们两个的感情很好,不知道为什么寒假快开学时,他突然说了分手,瞬间把情侣头像换回来,情侣空间取消,取消我的所有关注,让我觉得他真的很狠心,那天晚上我彻夜未眠,不停的给他发消息,给他打电话,让他不要和我分手,一晚上我看了无数次的手机,看他有没有给我回消息,白天我就开始哭,真的是一想到他我就会哭,眼泪不停的流,后来,我狠心把他的联系方式全部删了,最后让我真正觉得这段感情不值得的是他最后那一条短信,他说他不喜欢我已经有一段时间了,犹犹豫豫拖着不说,就这样吧。我最后只回答了一个“好”字,和他再也没有任何联系。到了开学,我要让自己改变,无论是外在还是内外,我都在努力,努力去接触新的人新的世界,努力利用课余时间去看看外面的世界,努力把证拿到手,努力让自己变的更漂亮,我就是想让他看看,我过的真的很好。当你真正走出失恋的时候,你会发现在和他相处的细节中,他真的没有做的那么好,他也没有那么足够喜欢你,你会发现分手是必然的。当你想走出失恋时,别人是无法带你走出来的,只有自己,只有当自己的注意力在其他方面时,你才会不知不觉的走出来。
晓淡egygud4256d
其实我也想问这个问题,时间是最好的解药,但是时间过得太漫长,你每天都在煎熬,度日如年,投入新的恋情,满脑子都是她,心里又容不下别人,我其实也刚失恋,只有考试的时候才能不去想她,或者找个人倾诉一下心情会稍微好一点,只能睡不着觉的时候就别睡,吃不下的时候就少吃点,别让自己闲下来,最好别喝酒了,喝醉酒醒了会很痛苦,还有可能喝醉打电话给你喜欢的人,影响人家的生活,所以慢慢熬吧。
gr42793搅瘸8c0a
走出恋爱的感觉很痛苦,她对我说,最好的分手方式,不过就是在时间上没有度过去而已,人与人之间,最害怕的就是时间。那段时间,她努力的想找各种事情来填满自己的内心,找许多事情来让自己忙起来,不给自己任何的理由,踹息的机会。其实,多数人会经过这样的阶段!但是,站在心理咨询师的角度看待这个问题,失恋了就去看书,看励志故事,看名人事迹,看自己擅长领域的发展有关的书,从而让自己走出来。总结经验,内省自己,看看自己在这段恋爱中有哪些问题,自己在哪方面需要成长!
影子fsczi732731d
有一个朋友,她谈过一个对象,可是后来她长胖了,变黑了,同学们开始在背后指指点点说她配不上她的男朋友,她也开始自卑,开始可男友吵架,后来男友走了。两个人彻底结束了。说不难过,不心疼,怎么可能。她很自卑,感觉自己不漂亮,没有任何亮点。她决心改变。让自己变得优秀。很难有人能够忽略你邋遢的外表去关注你的内在。于是她开始减肥,管住嘴,迈开腿,几乎尝遍了所有的运动办法,后来真的瘦了,就像变了一个人一样,也开始化妆,后来她开始学跳舞,书法等等内外兼修,自己变得越来越好,那个他也就不知不觉地在心里消失了,后来很多人追她,她最后也和自己理想中的另一半在一起了我们不要因为一点小的挫折就以为被全世界抛弃了,我们要变的更好,努力成为自己的骄傲。加油!