跪求这个赛季五大联赛的欧冠名额是怎么分配的,详细点最好!

树夕青霜
英超:前3名直接参加欧冠小组赛.因为昨晚曼城输了,所以英超前3名基本上已经确定是:曼联.切尔西.阿森纳.第4名曼城的可能性很大.它要参加欧冠附加淘汰赛.西甲:前3名直接参加欧冠小组赛:巴萨,皇马已确定.第3名会在瓦伦西亚和维拉利尔中产生.获得第4名参加欧冠附加淘汰赛意甲:前3名直接参加欧冠小组赛:AC米兰.国际米兰.那不勒斯基本上不会有变化.第4名会在罗马.乌迪内斯.拉齐奥中产生,要参加欧冠附加淘汰赛德甲:前2名直接参加欧冠小组赛,第3名参加欧冠附加淘汰赛.目前看.拜仁和勒沃库森谁是第2和第3还有悬念.法甲:前2名直接参加欧冠小组赛,第3名参加欧冠附加淘汰赛.目前态势里尔应当可直接参加欧冠小组赛,其它的名次尚不明朗.
徭有福龚辰
英超:前3名直接参加欧冠小组赛.因为昨晚曼城输了,所以英超前3名基本上已经确定是:曼联.切尔西.阿森纳.第4名曼城的可能性很大.它要参加欧冠附加淘汰赛.
西甲:前3名直接参加欧冠小组赛:巴萨,皇马已确定.第3名会在瓦伦西亚和维拉利尔中产生.获得第4名参加欧冠附加淘汰赛
意甲:前3名直接参加欧冠小组赛:AC米兰.国际米兰.那不勒斯基本上不会有变化.第4名会在罗马.乌迪内斯.拉齐奥中产生,要参加欧冠附加淘汰赛
德甲:前2名直接参加欧冠小组赛,第3名参加欧冠附加淘汰赛.目前看.拜仁和勒沃库森谁是第2和第3还有悬念.
法甲:前2名直接参加欧冠小组赛,第3名参加欧冠附加淘汰赛.目前态势里尔应当可直接参加欧冠小组赛,其它的名次尚不明朗.