word另存为快捷键怎么设置?

word2019怎么修改另存为快捷键呢?... word2019怎么修改另存为快捷键呢? 展开
小熊带你打游戏

方法如下

联想拯救者Y700

Windows7

word2019

1、首先打开电脑,在电脑桌面中,新建word文档并打开,如下图所示。

2、然后在文档中输入要求的内容,如下图所示。

3、输入完成之后,保存word文档可以点击左上角的保存的标志,如下图所示。

4、也可以使用保存word文档的快捷键来保存,快捷键为“Ctrl+S”,同时按住“Ctrl”键和“S"键即可快速保存。

小技巧

去掉自动编号功能

点击“工具→自动更正选项”,打开“自动更正”对话框,进入“键入时自动套用格式”选项卡,找到“键入时自动应用”组中的“自动编号列表”复选项,取消前面的钩即可。这样就可以去掉那些“烦心”的自动编号功能。

同样也可去除“画布”,方法是:点击“工具→选项”,进入“常规”选项卡,去除“插入‘自选图形’时自动创建绘图画布”复选框上的钩即可。

哆啦聊教育

windows系统下word保存快捷键是Ctrl加S键,mac系统下word保存快捷键是Cmd加S键。,是默认的,无法设置修改。

1、首先打开电脑,在电脑桌面中,新建word文档并打开,如下图所示。

2、然后在文档中输入要求的内容,如下图所示。

3、输入完成之后,保存word文档可以点击左上角的保存的标志,如下图所示。

4、也可以使用保存word文档的快捷键来保存,快捷键为“Ctrl+S”,同时按住“Ctrl”键和“S"键即可快速保存。

hai梅7

进入word选项,点击自定义功能区,点击自定义,选择文件选项卡,右侧选择另存为,在下侧设置新快捷键即可。步骤链接