皇马为什么这么有钱?买了卡卡买C罗,还惦记比利亚、伊布。。为什么?

家具金姐
自己俱乐部出1亿
银行贷款一亿
卖他的球员的一亿,一共三亿
因为佛洛伦蒂诺他要搞商业足球,商业足球就是要多买明星球员,这样不仅实力加强,并且能够吸引更多的球迷,和赞助商.使自己获得收益,并且他们俱乐部和其他俱乐部不一样,是实行的会员制,可以挣多少钱花多少钱的,佛洛伦蒂诺还开了个EuropaScarSport房地产公司,在全球金融危机的情况下,他们公司还有收益,所以银行才愿意给他贷款一亿的.