如何瘦下来比较快?

亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

前鸿光蹇樱
首先告诉你,凡是要吃的减肥产品,我都不主张你去用!因为很伤身!减肥就是毅力的问题,减太快了其实并不好,我们以一个月为期限,用我的方法你可以减10斤左右,不打针,不吃药,只要在晚饭上坚持住就可以,早饭,午饭可以吃,但也不要吃撑了,不饿就好了,晚饭一定一定要少吃,别吃主食,可以吃蔬菜,喝点清汤,一点点肉,记住睡觉的时候一定要有饿的感觉。这个方法应该可以坚持住,因为不是三餐都少吃,所以应该没问题,如果下午4点左右饿了,吃些水果或是小饼干,(不要吃太甜的,甜食本来对身体就不好,所以不吃甜食也没什么大不了的,)省得到晚饭太饿,你会坚持不住大开吃戒,就说这些,祝你成功!
逄书易隐良
瘦和胖其实这是一个相对的感念,瘦了其实并不健康,可是现在这是一种时尚。我是那种怎么吃都吃不胖的人,但是我要有一个好看的曲线,就坚持做瑜伽,先是从简单的开始,然后增加难度,不一定要做到专业的程度,但一定要做到自己的极限,减肥效果立竿见影。同时要注意部分饮食,少进食蛋白质,多增加维生素,便可以。哪里胖,要下大力度的按摩那里,但是一定要擦乳液,否则会造成皮肤拉伤。一个月就会看到明显的效果,即安全又有效!