寻找类似<南极大冒险>的动物类电影

周冰薇六明
上面的亲介绍的有些电影不太好找,我介绍几部新的
<<超狗任务>>
<<消防犬>>
<<人狗奇缘>>韩国的超感人的
<<忠狗巴比传奇>>
aa
相贝pZ
101只斑点狗——不用介绍了吧,比较经典了
102只斑点狗——反面角色承接上一部,但内容基本没关系,但也有感人之处
看狗在说话1
黄金猎犬、波斯猫、牛头犬被迫被主人留在了家里,它们经过崇山峻岭,用自己的方式来找到它们的主人,只一部的主角是“闪电”黄金猎犬
看狗在说话2之旧金山历险记
还是这三只动物,但主角变成了“好运”牛头犬,他在机场上冒失的逃走,使得与主人走散,它们被迫向流浪动物一样流浪,找寻自己的主人,个人觉得上一部更感人
雪地狂奔
最像南极大冒险的电影,主要讲述的阿拉斯加州关于狗拉雪橇比赛的事情。这是一部喜剧。一个有名的黑人牙医一天知道自己亲生母亲逝世,他为了弄清自己的身世,来到了他母亲住的阿拉斯加,从而了解到他母亲是一个出色的狗拉雪橇选手,又经过多方打听,找到了他的白人父亲,他们之间矛盾加深。他母亲留有一批出色雪橇狗,一次他父亲参加比赛时,受了伤,是他就了他父亲,并驾驶着雪橇来到重点,从此他们之间的矛盾化解……
猫狗大战1,2——基本没什么意思
导盲犬小Q——太感人了……