明天就520了,想给男朋友买个好点的蓝牙耳机,大神有啥牌子推荐?

胖迪smyth
选择蓝牙耳机还是看用途,不是什么耳机好,耳是什么蓝牙耳机比较适合。
这几个蓝牙耳机牌子:
1、铁三角:声音风格独特;
2、索尼:设计理内念先进,技术引领者;
3、NANK南卡:音质好,续航强,性价比高
4、B&O:北欧极简设计,漂亮;
5、拜亚动力:耳机鼻祖,底蕴深厚;
6、JBL:音响技术服务广泛;
7、森海塞尔:骨灰级厂商,天价耳机缔造者;
8、beats:潮流先锋;
9、AirPods:标杆级产品;
10、Bose:降噪鼻祖;
值得推荐还是NANK南卡比较出色,叁百多的价格该有的配置一样不差,续航5加120小时,6级防水,还是触控操作很惊喜了,听音乐声音细腻,而且层次感丰富,续航时间长,入耳式的但又没有那种压迫感,买了不会后悔。
匿名用户

得看你的预算了,目前好点的蓝牙耳机品牌有:BOSE、捷波朗,索尼,xisem西圣蓝牙耳机,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像西圣蓝牙耳机,蛮好的,高配置,低 价 格,高通芯片,支持aptx,触控,音质、续航、适配度都非常不错,主要是性价比会比较高,100左右非常值得入手。

攀登大佬的菜鸟

给男人买啥好点的礼物啊 你是怕他不够飘吧,有礼物他就会乐得屁颠屁颠的
百度网友e011fba
看你多少预算。千元级别的建议买索尼的,百元级别的可以漫步者。