我喜欢一个男生可是我不知道他喜不喜欢我 我该怎么办

卓萦牛叡
我认为首先你不能直接或间接的问他是否喜欢你,而是要你自己去感觉的,而不是问出来的。不然就有些勉强,如果对方不喜欢你,而是出于别的原因那样就会很尴尬的。
如果你很爱他,那就用心去爱他,如果你也只是介于有好感,那你们现在的一起只是两个寂寞的人在找个说话的人。
同时要注意观察对方,看看对方在对自己和别人有什么不同的地方。比较他在和别人之间的不同点!别看平时一句朴实的关心话语或是一个不经意的的动作,说不定都具有一定的意义哟!
以及在两个人交往的时候,看看对方是不是在极力表现自己,力求得到你的认可?
你也可以单独约他吃饭
看看他是不是一个人赴约,如果他是一个人去的
再有一点什么表示
或特地为这次约会换了新装或是有什么特别的打扮,
说明他对这次约会很看重,你们就有希望
。如果他还是像平常一样
或许他就把你当成了蓝颜知己
总之关键是看对方是否很在乎你?
朋友,好好观察对比一下吧!不要让爱你的人错过了啊!
敖意受佩杉
那就去追啊,又不是注定是男生追女生的,男生追女生的时候也不知道是不是喜欢啊,自己行动让他爱上你,就是那么简单。我女朋友就是她先表白的,哈哈。如果男生不喜欢你,难做的不是你,是男生,怕伤你的心而不知道怎么拒绝你,这才是悲剧。别以为送上门的女人男生会都照单全收的。
荆军农翠荷
如果你不想直接问他的话,就从侧面发短信或者纸条问问他吧。。。。这感情的事情不是一两天可以问出来的,有时候我们女生的第六感也会感觉得到。从各方面看他对你在乎的程度吧。因为我不知道你们的详细的过程,我也不好过多的判断啦,呵呵。。希望能帮助你哈,(*^__^*) 。。。。
永幼简薄
那就去追啊,又不是注定是男生追女生的,男生追女生的时候也不知道是不是喜欢啊,自己行动让他爱上你,就是那么简单。我女朋友就是她先表白的,哈哈。如果男生不喜欢你,难做的不是你,是男生,怕伤你的心而不知道怎么拒绝你,这才是悲剧。别以为送上门的女人男生会都照单全收的。
千洒然0b
直接问,直接表白,干脆一点儿,看它是什么性格,忧郁的就很好解决,追它也容易。另一方面,如果它把你的表白给讥笑了,对你感情经历多了一层体验,也能帮助你以后找到更适合自己的。