工商银行的手机银行自己怎么注销啊?

股城网客服

注销方法:请登录手机银行,选择“我的-设置-注销手机银行”功能办理,无需验签。

注销的具体操作步骤如下:

1、打开工商银行的手机银行APP,进入软件主页面后,点击下方我的。

2、在我的界面中,点击进入安全中心。

3、进入安全中心后,点击最下方的更多。

4、在更多界面最下方,点击注销手机银行。

5、进入注销界面,点击确定按钮,即可完成注销。

长悠桂鸿轩
用注册的手机直接发短信ZXSJYH到95588就注销了,会收到银行的短信回复注销手机银行的!
我自助注册(不能转帐)过后自己这样注销的!
后来在网点重新申请的,这东西现在不收费,如果是智能机蛮好用的,世上到处只有被骗的!没听说手机银行被盗的,你自己试试不好玩再取消吧!
事易时移,说不定你哪天特别喜欢的,我不是银行的,但我知道将来用它是越来越方便的!以前我是不开通网银的现在不开通就太辛苦自己了!
行就采纳吧!兄弟!我打字蛮辛苦的!
郁禧阎依秋
你好
如果你需要注销短信手机银行,那么除了到柜面注销外,也可以发送短信zx到95588来自助注销。
如果你需要注销wap手机银行,那么除了到柜面注销外,还可以通过wap手机银行的“客户服务”功能进行注销操作。