鼻子上的黑头怎么去除?

嵇秋英甫念
一、盐加牛奶去黑头
1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了

首先不要用带磨砂的洗面奶
洗面奶建议用摩斯型的
去黑头步骤
1热敷
2导出液
3鼻帖
4收敛水
1热敷
这个步骤非常重要
打开毛孔
2导出液
热敷后用导出液浸湿化妆棉
再敷在鼻子上
5分钟
3鼻帖
待鼻帖干后从下至上撕开
可看见长5毫米乳色的东东全部出来了
4收敛水
做完以上步骤后用温水洗脸后
把脸用毛巾沾干
然后上收敛水
以上的4部做完后
黑头就清除了
但是在一天之内又会全部回来
以上去黑头的方法只建议你每周做一次
黑头不是一次就能去完的
平时要注意
不要用带磨砂的洗面奶
每天洗脸不要超过3次
你去买强生的湿巾
就是给婴儿擦PP的那个
鼻子油的时候就用它轻轻的擦掉
这个非常重要
鼻子油的时候
不要洗脸
先用吸油纸
再用湿巾擦
建议每天用吸油纸2次为宜
过了两次鼻子出油就直接用湿巾擦
这点非常重要
去黑头套装比较便宜的
李医生
相草本宜
但是不太好用
家美乐好用
但是贵
去黑头必备
导出液
鼻贴
收敛水
彻底去黑头必备
湿巾
速秀梅纪乙
黑头,皮肤最容易出现这2大问题。现在论坛上的MM有自己总结的好方法带给大家,一起看看:
1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)
2.涂小小上D黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。
3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。
4.
直到不觉得凉的时候用水冲洗涂上牙膏的位置。
5.最后看看成果啦,黑头(粉刺)不见了,而且滑了许多!(它们随牙膏被冲走了)
(不要天天做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)
推荐:最好用中华草本牙膏
用盐搓
洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴上,小心哦,别放太多水,会到处流的。
优点:还不错,会有去了死皮的滑嫩感觉。
缺点:轻轻按摩,会有刺刺的疼,但是不能用的太频繁,要不然脸干的很会脱皮的。
蛋膜去黑头法
把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。这样就非常OK了!坚持几次,不仅
以去除黑头,而且可以收缩毛孔。
优点:方便、简单,成本低。
缺点:网上虽然很火,但是没有成功实例,说服力不高。
蛋清去黑头
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
营孝弥戊
最简单实用的就是用吃的食盐摩擦鼻子的黑头部分,我朋友向我推荐的,我还没有试过。
你可以试一下,不过动作要轻柔一些。
爱生活的小沐沐

鼻子上有小黑头,开心教你一招轻松搞定!

春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。