怎么学好地理?

斯恭蛮君
方法:自然地理以经纬网为依据展开。人文地理以万能定律:比如农业发展自然条件为气、地、土、水等,经济地理以市场价值规律来思考
记得选我满意啊
巴楚柴德惠
兴趣决定好坏,其实只要你感兴趣,多看看地图册,书本多翻几遍,脑子里就很清楚了!都说数学不好地理也学不好,可是我的数学很糟糕,但是地理却很好,因为高中我最感兴趣的就是地理和历史!
朋轶植夜梅
没事儿多翻翻地图,现在翻地图这么方便,上网无聊的时候都可以看看。看熟了,上课不听老师讲课,自己看教材都能学懂(气候除外,那东西必须听)
百度网友bbde42d0b09
地理是一门很有意思的学科.要学好它先对它产生兴趣.要把每个问题当成一次考验.联系所学知识,把每个问题分好类别.让自己有个系统的知识框架.
毋慕粘悠奕
人文地理多背多理解,自然地理就多画画地图,在大脑中有一张好多标记的世界地图