考驾照要多长时间能考下来?

森萱倪君
学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,你考试也都能一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
沃桂花稽琴
那很难说,在同一个城市里面都是有快有慢的,驾校好点的,人不是特别多,又能安排时间的,自己也有时间的话,比较快的适应技巧,教练的教学方式适合你,且一次性通过所有的科目,也就三个月左右,这种是快班的。还有半年左右的,还有更长时间的,一年、二年、三年,现在有很多三年都没拿证的都有,人多又是慢班,这是常有的事
楼主是报名了吗,哪里的呢
叛者失良医4

百度网友89e9d45cb65
本人考驾照经历全过程:
09年5月11日考交规(科目1),一次通过,5月13号下午到驾校找教练,接着学车!
5月27考倒桩移库(科目1),一次通过。
6月11日考场地考试(科目2),一次通过。
6月17日考路考(科目3),一次通过。
7月初拿到驾驶证。
晚上和周末有空也没事,学车时多问多记,不要总是纠结在一个错误上就可以了,我们一起学习的一个学员是银行的,考试前就来一两天,基本是教练迁就她的时间的,但她也和我们一起拿驾照了呢!本人之见:学车不在于老是要泡着车,而是学的精,我学车就是开2~3个回合,开多我就蒙了的!天气太热了!不过也因人而异的!年轻人比年纪大点的学得快,男孩子比女孩子在一定程度上接受快!
伍礼冼清华
从报名到拿证最少2个月,主要还是看你报的驾校人多不多,如果人多等的时间就会长一点!