LOL审判天使怎么玩?

亚浩电子说
艾欧尼亚1900玩家回答您
审判天使是ap伤害的,可打野可ap中单,可ap半肉上单。
如打中单,一级e,然后q,三级学w,然后就是点到3级e,再q点到3级,再把e满了。
审判天使ap要配合攻速的
我玩的不多,你可以看下推荐装里,基本先出腐蚀之刃。然后出面具
后面看着出,可以出帽子等
天使打野比较慢,gank性能中等。因为中期gank的伤害不够,比较脆,打野比较吃力一些。
打野的话,主e副q
w点两级
上单半肉,点技能雷同ap中单,装备要看情况的,你看着出。早点出面具比较好。顺的话直接腐蚀之刃,吃力的话,带个小攻速刀,然后直接面具。之后再补腐蚀之刃
天使就是个ap的。要是不打ap也可以出肉,出ad是完全没用的
打辅助的话。如果您仅是打匹配,打辅助也可以。如果是1600以上的排位,打辅助可能会很吃力,脆,中后期伤害低,加血不多,主要看adc打的好不好。