减肥最有效的方法是什么?

悟密俞盼
游戏玩家

如果你下定决心向减肥,其实方法很多,早起慢跑,多喝水,晚上睡觉前作仰卧起坐,从开始的50个慢慢加到100或150个,这个方法很有效,但要坚持!祝你早日如愿!欢迎采纳!
衡修龙凝琴
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好
符月毋力强
早上跑2公里加上仰卧起坐
俯卧撑等一系列动作
吃完饭休息30分钟后出去慢走
午后可以去游泳尤其是蛙泳是最适合减肥的锻炼方法
晚上不要吃晚饭或者只吃6分饱,可以吃些水果,运动还是最重要的
晚饭后也一定要出去走走
这样累了后回家睡觉睡眠也充足
就不会发胖,本人1个月减少了10斤体重
对身形发展也很好
植皓尾幻巧
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前
先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢采纳!
道悌郯傲旋
【】【】【】【】【】【】【】【】【】
亲身经历的健康减肥方法!只要坚持都会有效果的哦!
今天在办公室值班,看到坛子里的帖子,不禁自己也站出来说一下自己的亲身体验吧!
结婚的时候体重最低88斤!(本人身高不是太高只有156)但是身材还比较匀称了!
就买了减肥药【瘦身魔方1+1】一个疗程www.tiantianjf.com
。瘦了23斤
但是还是不满意,!
渴了
饿了都吃苹果
然后天天下午少吃饭
顿顿饭6分饱
5天瘦到了98斤
不知不觉地已经的已经受了30了哦!
其实减肥方法有很多哦,只要姐妹们坚持都会有效果的!
祝姐妹们减肥成功!大家一起努力哦