电脑怎么超频?

蒋墨彻贯戊
1.
在开机时进入BIOS设置。一般按
DEL
键进入BIOS设置。具体设置请查看主板说明书。

2.
在cup参数设置选项里,设置cpu参数。如果是Intel的cpu,那么就只能设置cpu的外频了,如果是amd的cpu,可以同时设置外频和倍频。

注意:超频时不要一次性超太高。一点一点超,每设置完一次都进系统看看是否正常,cpu的温度最好小于60度。如果进系统正常,则考虑继续加大频率。

3.
在最后一次超频失败后,可能无法进入BIOS设置,电脑黑屏。解决办法:把主板cmos电池扣下,10秒钟后装上电池,进入BIOS设置,将cpu的参数设置为最后一次超频成功后的设置,这时对于软超频来说,就是超到最高了。

(以上设置属于软超频,只要及时观察温度,确保温度不要太高就不会损坏硬件。)

4.
如果想继续挖掘cpu的超频潜力,可以到相关论坛,查看该款cpu硬超频的操作步骤。比如:改变主板跳线,屏蔽cpu的个别针脚等方法。(硬超频操作不当,可能损坏硬件。)

我复制的,没有办法这个问题问的人太多了
大概就是这样超频
不过每块主板都不一样
所以超频的设置也不一样的,你多多研究一下BIOS
对你超频有好处··
关振华家婵
1,在BIOS里
改cpu外频,比如默认设置为333,那就往大了改,350,360,一点一点尝试,慢慢超。

2,主板带超频设置,就是软件超频。可以在系统里超.
美食八方汇

君为伊人dP

AiStyle装机秀

电脑内存超频设置