曹县三中一本能考几个?

中东学长

曹县三中一本能考21个。

曹县第三中学创建于1956年,是一所文化底蕴深厚、办学条件优越、管理科学规范的市重点中学。学校占地130亩,分本部和西院两个校区。

现有64个教学班,在校生4600人,教职工280人。50多年来,学校为高等院校输送了大批优秀人才,为社会培育了数以万计德才兼备的合格建设者。

曹县三中于1956年建校,是一所文化底蕴深厚的国办高中,被菏泽市教育局评为市级规范化学校、市级教育教学管理示范校、德育工作先进集体、平安校园。我校拥有一支稳定、优秀的教师队伍,教学经验丰富,教学业绩突出。

曹县三中特点

曹县三中在菏泽市第九批市级规范化学校评估中被评为“市级规范化学校”,同时被授予”菏泽市中小学管理工作示范校”称号,成为全市唯一同时获此两项殊荣的学校。

近年来,曹县三中坚持高起点定位、高标准办学的指导思想,用现代化的办学理念引领学校各项工作,规范学校管理,全面实施素质教育。先后投入50万元,建起了藏书达10万册的图书馆和学生阅览室。

学校实行封闭式管理,使学生能够专心读书,有效提高学习成绩,让学生学会学习、学会生活,有利于学生优秀品质和良好行为习惯的养成。

开展“感恩、养成、励志”等德育教育活动,提高学生的综合素质,培养目标不仅仅是三年后能不能考上大学,更把目标锁定在学生一生综合素质的可持续发展上。

以上内容参考:百度百科-曹县第三中学

帐号已注销

现在三中当中一本大约能考上800个人左右因为这里面他们的条件特别好而且教学识字力量的歌可能都是不错
锴宝

山东曹县三中一本能考10%。
转起来68

这个一共能考几个,我觉得应该根据个人的能力,每个人都有这个机会,只要你好好学习,好好的努力就可以。
帐号已注销
曹县三中一本能考上16个