昨天晚上睡觉起来后,突然腰痛不止,咋回事

殳振华怀霜
这个问题需分两步:
一,如果是腰眼儿正中痛的话,那就是腰椎在不经意间拉伤了;痛的受不了,就去医院理疗科做个针灸,或按摩,过几天就消失了;如果能坚持的话,咬着牙,用手把着东西,活动活动,几天后也会消失的;这是身上有火(或湿寒)的原因,今后需注意,不要一有火就走这里。
二,如果是左侧或右侧的话,就得考虑坐骨神经的问题了;必须得通过理疗活动,才能见效;必要时打一针封闭也可缓解。