请帮我翻译下面的文章!翻译成中文!谢谢!!

军让兴锦
对美的热爱是健康人性的重要组成部分,是一种道德素质。它的缺乏并不一定需要被谴责,但它的存在确实是一颗美好心灵的永恒标志。对美的感受程度的高低及其比例可能代表着一个人可以拥有的尊贵与美好品格。
自然美景无处不在。宇宙就是它的缔造者。它展现在春天数之不尽的鲜花里,它摇曳在树木的枝条和绿叶的韵动里,它出没在地和海的深处,它闪烁在贝壳与宝石的光芒中。不仅如此,海洋和山脉,云朵和星星,朝晖与夕阳--在在都流淌着美的旋律。美是如此珍贵,与我们温柔的、高贵的感觉相契相合,想到那些生活在其中的人却带着视若无睹的态度,真让人痛苦。
每个人都应该努力了解大自然。无论是被我们踩在脚底的蠕虫,还是在秋风中欢快飘舞的落叶,都值得我们研究与赞赏。欣赏美的能力不仅增加了我们欢乐的泉源--它更扩张了我们的道德本性。美,平静着我们的躁动,消除着我们的忧虑。进到平原或森林中,在海边或山间消磨一个夏日,你所有的小困惑和忧虑都将会消于无形。聆听着美妙的音乐,你愚蠢的恐惧和小小的嫉妒都会成为过去。这世界的美景会帮助我们去寻找并发现真善美。