相亲女生不回消息说明了什么?

暖暖滴Candyi
一 没收到;二 收到了故意不回 对你没意思。
小程序制作psw1585791810
前段时间家里人介绍一个,加微信聊了一共三次,第三次给我敷衍过去的,第四次我要找她聊时直接说不合适的,然后我就把她删除了。 过了一段时间,听我妈说的,她给她妈说我没有联系她,她妈很不高兴[左捂脸][捂脸] 简单的过程是,我发消息,她要等一两个小时才回,回复一两句后就找理由不聊了………
人家还不错,至少没钓着咱玩😂😂😂
不要妄图和喷子讲道理
??说明了没戏呗,还能说明什么。别人介绍的,就早点截个图,和介绍人说明情况。不然鬼知道那女的会怎么说你不主动啦巴拉巴拉
汉千亦Gt
我的相亲之路;以前在店铺上班的小妹、给我介绍她的表姐给我认识、没有见面就加了微信尬聊了半月、五一就去找她一起吃饭电影什么的、第二天后发微信也不怎么即使回了。要么干脆不回了、问她怎么突然这么高冷了、她就说月初比较忙、我觉得呢!你不愿意和我继续可以明说、没有必要不回信息或者找借口什么的。是吧?
游荡于云端的苍鹰
不回复就不聊了了呗,还想为什么?你想太多了。