男生说喜欢你,找他聊天他又会很热情但不怎么主动找你聊天,他到底喜欢不喜欢我?

我俩高一加的好友不是一个班也不怎么聊天,(长的也挺帅的,185的个子)当时我也有男朋友高一下册的时候就分了,高二的时候我俩偶尔有聊天,现在高三下册前段时间晚上我俩在微信聊... 我俩高一加的好友不是一个班也不怎么聊天,(长的也挺帅的,185的个子)当时我也有男朋友高一下册的时候就分了,高二的时候我俩偶尔有聊天,现在高三下册前段时间晚上我俩在微信聊天当时我用的情侣头像(是帮别人一个忙)他问我和谁谈了,我说没有然后,他:亲一个,我:爬,他:亲一个闷,馋你了,我:睡吧小伙梦里啥都有,他:睡觉睡觉。之后就没有聊天了,过了两天我找他聊天他也积极回应我,就是不怎么主动找我聊天,我认为喜欢我不是应该经常主动找我聊天的吗?我现在不知道他是真心喜欢我还是花言巧语的说说而已,因为之前他说我身材很好走路像模特,这还是他和他身边的男孩子说的时候我听到的,他也知道我听到了,说过好几次但也不是私下说(他身边的兄弟们也知道他对我有意思,我的闺蜜们也知道)。还有他之前喜欢二年级的那个女生长的挺好看的也挺特别,后来表白了但人家那个女生不同意,那个女生刚来的时候她们有人说我们两个有点像(但是我没有人家那么好看啦),还有我一直感觉他很渣但他有个玩六年的女生告诉我他人挺好的主要还是看他是不是真心喜欢你(还是我问人家的,这个女生我们玩的也挺好的)弄的我现在好……所以我现在不知道他是不是真心的喜欢我还是只想玩玩而已,想听听你们的看法. 展开
独孤无聊
欲擒故纵?因为一开始撩你的时候被你的回应给打退了,所以也不好说这人怎么样