dnf狂战武器排行

老王爱游戏YA

作为一个玩了很久红眼的玩家来说,表示就没一个中肯的,特地自己来写一个来分享给大家。个人感觉就第一梯队。

苍穹,圣耀 比较顶尖,其他的感觉都差不多,各有各的特点。

超时空武器,自制,支点,妖刀,以及95哈林SS武器(但听说这个不自带属性攻击,吃不到属强加成,需要自己打属性卡,或者用晶体契约)。

荒古的话,没开魔能伤害没上面的高,而且魔能时间就20秒,不好把握输出时间,我是不太推荐这个。

总之,你想追求好的,那就是苍穹和圣耀了。(二者差距不是很大,如果都没有,那肯定苍穹更好,以后还能升级,如果已经有圣耀了,那也就不用急着搞苍穹了。)。

剩下的随便挑一个就行了,分的再细,那也只是个过渡武器。

如果是我的话,除了苍穹和圣耀外,我最先会选超时空武器(二觉伤害高,整体输出也不差),其次是妖刀(相比自制和支点,速度更快,而且红眼的话,我更喜欢的是带太刀。),再然后我才会在自制和支点里面选。

富凌丝逯坤
巨剑第一55史诗子午七星剑2是屠戮之刃55史诗太刀3就是无影了4魔剑—啊波菲斯5钝器65粉钝火属性攻击!