电脑配置的好坏主要看哪些参数

闪青旋鄂策
游戏玩家

一般来说,CPU对电脑性能的好坏起了很大的影响,但是还要看其他的方面,比如内存、显卡、硬盘等等,现在的显卡在电脑性能方面的影响越来越大,比如在云运算方面。电脑性能的好坏是硬件决定的,但是要学会“看”(判别)是要靠平时多积累经验,参数是很显而易见的,但是也要会看!还有就是配置要平衡,不要出现瓶颈,而且要分清电脑的用途。
错博学校简
游戏玩家

CPU看:1:总线频率;2:二级缓存;3:制作工艺显卡看:1:核心频率;2:显存频率;3:数据位宽;4:流处理单元板子主要要和你的CPU相配了
朱丽娟朱丽华By
cpu和显卡楼上的都说了很对
显卡还要看板载显存的类型
主板也很关键
最关键的就是主板的芯片组
芯片组越高越高越能发挥cpu的性能!其次硬盘也很关键
一块效能高的硬盘读取速度快你运行的灰更流畅
关键还是各个硬件之间的合理配置!
百度网友3bc03ef32da
楼上的品牌的型号没几个好的把
你要是给我说出联想或者海尔的主板.光驱的型号不
品牌商的主板最垃圾
好的主板商不会做品牌机的主板
好的主板商的挂挂这联想或者海尔的牌子卖?
那卖的越多
主板商的牌子倒的越快
品牌机的主板斗是小厂商的
挂谁的牌子他都做!
联想做不了主板
因特尔出个CPU就要有相应的主板做出来
CPU根新很快
联想根不上速度的!
不懂电脑的还是品牌机把
毕竟有保修期的
要不很麻烦
买组装
最好照个会电脑的朋友!