为什么我的电脑玩CS非常卡啊?

兰野云商奇
怎么卡呢?
如果只是画面慢,可能是显卡设置问题。尝试在打开CS后,选择选项,视频选项那里,把显示模式从Software改成OpenGL或D3D。
如果是一顿一顿地,可能是可用内存太少。尝试把虚拟内存增大或停止一些没用的或暂时没用的程序。
如果是增加虚拟内存的话,右键单击我的电脑,选属性——高级选项卡——高级选项卡——虚拟内存更改——自定义大小——输入你需要的大小,最好大于1024MB。
如果是关闭没用程序,只要按Ctrl+Alt+Del,点进程,选择要关闭的程序,再点结束进程。不过请小心操作,不要停止一些系统程序,不然可能会导致系统出错。最好停止一些比如Office、迅雷之类的,占用内存大的软件。
也可能是因为病毒问题,可以全面杀一次毒再运行游戏。
始曦哲栋教
可能是显卡的问题建议你买个或者下载一个,最好清空一下电脑的夏季文件,玩的时候少运行点程序
都诗蕊别经
你家里电脑的显卡不行
至少要7300G以上玩CS才不卡``
LZ的显卡是什么的?没独显的话加块显卡,然后优化一下CS,以你的配置,FPS稳定99没什么问题
时康震萧放
建议楼主检查下是否安装了显卡驱动
是否关闭了垂直同步
游戏内是否使用的是opengl
如果1个不是就会造成卡的毛病
蔡思真掌媛
你可以考虑关闭你的垂直同步,具体怎么关自己搜,网上很多的~~~~
那样可以提高你的FPS,就是分辨率不过最高好象是90把,我也忘了...
如果还卡你就别玩了,直接换CPU