为什么我的吉他摁弦的时候弹不出来音

百度网友a91ce93b661
游戏玩家

有以下几种原因:
1.初学期手指的按弦力度不够,造成了手指只是放在了琴弦上,没有真正按住琴弦,所以琴弦不出声。
2.左手指甲过长,要注意弹吉他左手是不能留指甲的,这样同样会影响左手按弦的力度。
3.左手手腕动作不对:左手手腕应当尽量向里弯转,让左手手指尽量保持直立,大拇指要按在琴颈中部以下,从而帮助手腕向里弯转。
4.按弦要按在品格里,不要按在品柱上,否则同样会影响琴弦发音。
注意以上几点,你所叙述的情况就会改善。
夹谷玉韵介风
1.应该是你按的位置不对,应该按到接近品丝处但不要按到品丝上。
2.你没剪指甲,如果左手指甲太长是按不住弦的。
3.如果还是不出声可能就是琴的问题。
以上
楼痴香闪半
为什么将物体压住吉他弦后弹不出声音?原因是:
1、手指把琴弦按在品丝(也称为品柱,就是把音位隔开的那个凸起条形柱)上;
2、没有充分把弦按下去。
3、按弦的指头接触到其他弦,被接触的弦没有声音。
4、琴弦与其他物体接触。