怎样做才能成为一个房产销售高手啊?

碧鲁天真庹泉
做经纪人
主要是成交房子
当然租赁也是必不可少的
主要是看位置
成年人为了工作租房
过年前后一两个月就是高峰期
学生放假也是高峰期
对客户要真诚不能欺骗
一方面找新客户
一方面维护好老客户
这样你不成功都难
圭茜茜常墨
这个我也做过一段时间
销售主要在一个交流,和客户的交流中获取信息,因为你的客户从事多个方面,银行,行政,生意。。。跟他们的话题在于你的见闻,多看,了解实事,那么你就可以跟客户深入交流,收集你想要的信息:买多大,商住还是投资,一次性还是分期,对那里不满意。。。
其实还在于你的为人,态度要好,不管办的事简单与否,都要让客户感觉你很为难,很不容易为他办到的,他才会信任你,感激你。如果什么事依托你办,你说很容易,很简单,那客户会认为你是应该的,反而热心达不到你销售的目的。
大春之道健康观念

销售高手的特点是什么?如何成为一个销售高手?