处女座和什么星座最配呢?

晁绿凝笃端
白羊
金牛
双子
巨蟹
狮子
处女
天秤
天蝎
射手
摩羯
水瓶
双鱼白羊
最好
不错
良好
较差
最好
不错
良好
一般
最好
较差
良好
一般金牛
不错
最好
一般
良好
较差
最好
一般
良好
不错
最好
较差
良好双子
良好
一般
最好
不错
良好
较差
最好
不错
良好
一般
最好
较差巨蟹
较差
良好
不错
最好
一般
良好
较差
最好
一般
良好
不错
最好狮子
最好
较差
良好
一般
最好
不错
良好
较差
最好
不错
良好
一般处女
不错
最好
较差
良好
不错
最好
一般
良好
较差
最好
一般
良好天秤
良好
一般
最好
较差
良好
一般
最好
不错
良好
较差
最好
不错天蝎
一般
良好
不错
最好
较差
良好
不错
最好
一般
良好
较差
最好射手
最好
不错
良好
一般
最好
较差
良好
一般
最好
不错
良好
较差摩羯
较差
最好
一般
良好
不错
最好
较差
良好
不错
最好
一般
良好水瓶
良好
较差
最好
不错
良好
一般
最好
较差
良好
一般
最好
不错双鱼
一般
良好
较差
最好
一般
良好
不错
最好
较差
良好
不错
最好较差:你们俩别再勉强在一起了,虽然你难以割舍这份延续多年的恋情,但上天告诉你,你们的爱情难以有结果,趁早放手吧,这样对大家都好。一般:虽然你们经常会有种缺少点什么的感觉,但两个人谁也不挑明,周围多少恋人不也是这样吗?就这样算了吧,反正这么多年都过来了。不错:你们在别人的眼中是很恩爱的一对,也完全符合别人眼中“郎才女貌”的标准。他不是最好的,但也能接受,记住多看看他身上的优点,这样你们的爱会长久的。良好:你们彼此都很满意这份感情,没觉得有什么不好,偶尔掠过心头的一丝无奈也会立刻被生活的琐事冲淡,总之你们算是美满幸福的一对。最好:他(她)真的就是你的梦中情人,仿佛上天安排好的一段姻缘,不管你们相识之前发生过什么事,从相见的那一刻起,你已被他(她)深深吸引,你们之间没有不可原谅的事,上天注定了你会是他(她)永远的爱人,祝福你们
昝雁郑溪
处女座的女娃娃举止沉着、冷静,常会使人误以为她内心也是如此平稳。其实她害羞、保守,凡事都有所保留。她细致的心灵需要安全感,以及对生活有把握的主控感。一旦堕入爱河,她也会希望自己的一切能完美无瑕,但又为事实可能不如己意而恐惧不己。她不需要伴侣在性格上刺激有趣,而是希望他能诚实可靠。由于处女座女生不能忍受方向不明的人生,她和诚实可靠的男生结伴同行时,内心会有安全感与受到重视的感觉。
女处女座配对指数:
处女座vs白羊座·....................61%
处女座vs金牛座·....................91%
处女座vs双子座·....................76%
处女座vs巨蟹座·....................88%
处女座vs狮子座·....................66%
处女座vs处女座·....................89%
处女座vs天秤座·....................49%
处女座vs天蝎座·....................81%
处女座vs射手座·....................72%
处女座vs摩揭座·....................95%
处女座vs水瓶座·....................55%
处女座vs双鱼座·....................84%
沐洛鲜尘
  处女座:金牛座
  配对指数
  友情:5
  爱情:4
  婚姻:5
  亲情:5
  谈情必读:
  非常接近的一对非常情侣,大家都是土象星座,观念上有很多相似的地方,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易达到心灵上的满足,你们绝不会是一见钟情的类型,要经过一段长时间的观察,才会确认对方是你人生的另一半,时间越长越觉得对方适合你,细水长流正是你们感情生活的写照,虽然别人看你们会觉得你俩不知长进,但你俩都深明平淡是福的道理。
来谧及情文
属于处女座的人追求完美,生活中比较谦虚,常常乐于帮助他人,那么属于处女座的人和什么星座比较般配呢?下面让我们一起去了解吧。

处女座和金牛座、摩羯座、天蝎座、天秤座、双鱼座、狮子座等星座比较般配。
追求纯真爱情的金牛座,与乐于服务他人的处女座个性上极为合适。摩羯和处女同是土象星座,无论是性格、思想都有很多共通点,两个人的磁场从一开始就接得上。对处女座来说,天蝎座带来的惊喜远胜于担扰,互相之间有一种独特的影响,这影响能使各自接受对方的弱点。
摩羯座和处女座在外人眼中是沉闷的一对,没有激情与火花。处女座对爱情很专一,事事追求完美,一旦投入感情就会去苦心经营。双方很容易因为对方跟自己相似的特质而被吸引。处女和摩羯的性格都很固执,一旦受到伤害,便会用冷漠作为武器,将自己保护起来。
对处女座来说,拥有深沉智慧与潜力的天蝎座对处女座来说是非常令人尊敬和爱慕的。在和天蝎的相处过程中,处女座会对天蝎座的自责和自析能力表示由衷的敬佩。
处女座和狮子座:处女座和处女座的组合无疑是把挑剔放大化,但是因为排除处女座的“让步将就”,既然决定在一起肯定是经历了很多考验才做出的谨慎决定,处女座属于全盘接受,包括对方的优点和缺点,那么处女座和处女座的组合无疑是性格类似的理想组合。而狮子座有时候稍显霸道,但是优点大约缺点,人群中耀眼存在的狮子座身上自带的自信和率直,对“外貌协会”的处女座有着致命的吸引,缺点近乎可以忽略不计。
处女座配对天秤座和双鱼座

处女座的挑剔和唠叨有时候会对其他星座产生十万点伤害,尤其是性格张扬的白羊、射手等星座是绝对受不了的,但是温柔的双鱼座会选择倾听,这给与处女座被重视的情感安慰,注重公平的天秤座则是认真听取其中正确的方针,不正确的则自我忽视,这也让处女座感到很欣慰。既然是待磨合的星座组合,那么天秤座和处女座的星座情侣以及双鱼座和处女座的组合需要在日常生活中付出更多的耐心和精力。
种延邹思远
处女&水瓶:关系暧昧~
  处女&双鱼:有致命吸引力~
  处女&白羊:易产生火花~
  处女&金牛:很适合的一对~
  处女&双子:最好保持朋友关系~
  处女&巨蟹:有家人般的亲密感~
  处女&狮子:颇有缘分~
  处女&处女:龟毛加龟毛~
  处女&天秤:有相同兴趣~
  处女&天蝎:心有灵犀~
  处女&射手:绝对看不顺眼~
  处女&摩羯:很有前景的一对